Atomic Samurai (1)

Screenshot 2017-05-10-21-20-36

Имя: Атомный Самурай (героическое имя), Камиказе (имя мечника)

Происхождение: Onepunchman

Уровень сил: Низкий 8-А

Пол: Мужской

Классификация: Человек, герой, 4 ранг S-ранга Ассоциации Героев

Возраст: 37 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, экстрасенсорные восприятия (инстинкты), фехтование, слэши

Слабые стороны: Ограничен в дистанции атаки

Разрушительный потенциал: Вероятно, уровень холма+ на пробой

Диапазон: Несколько метров со слэшами, возможно десятки метров

Прочность/защита: Вероятно, уровень скалы+

Скорость: Высокий гиперзвук

Сила на подъём: Сверхчеловеческая неопределённого уровня

Сила на удар: По крайней мере уровень скалы+ (одним взмахом разрубил надвое все пять тел Мельзальгальда), вероятно уровень холма на пробой

Выносливость: Сверхчеловеческая (способен продолжать бой со сквозными ранами и сильно избитый)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие, считается сильнейшим фехтовальщиком планеты, способен в мгновение порубить монстра демонического уровня на кусочки

Экипировка: Катана и вакидзаши

Атаки, техники и способности:

Профессиональный герой - Атомный Самурай нанят частной организацией "Ассоциация Героев" для противостояния монстрам и преступникам. Он является №4 в S-классе Ассоциации Героев, что даёт ему право считаться одним из сильнейших бойцов в мире. Специализируется на ближнем бое, используя сверхскоростные атаки мечом.

  • Иайдо - это искусство внезапной атаки или контратаки с использованием меча. Подразумевает не фехтование, а именно мгновенное поражение противника с изначально убранным в ножны клинком. Под "мгновенным поражением" понимается быстрое обнажение меча с одновременным нанесением единственного удара, который должен вывести противника из строя или убить. Обнажая свой меч, Атомный Самурай наносит быстрый удар или серию ударов по противнику и возвращает меч в ножны. Так же Атомный Самурай утверждает, что нет ничего, что бы он не смог разрезать.
  • Воздушный клинок - резким взмахом меча Атомный Самурай создаёт воздушную волну, разрубающую противника на дистанции.
  • Атомный Разрез - Атомный Самурай в одно мгновенье разрезает противника на маленькие кусочки. Скорость атаки такова, что для Камиказе становится статичным сверхзвуковой противник. Жертвой может стать как один противник, так и множество одновременно. Искусство Камиказе так велико, что ему даже не нужен меч для применения этого приёма, он может порубить противника просто зубочисткой.
  • Отстроченная смерть - Камиказе может рассечь противника на части столь быстро, что последствия этого проявятся лишь через несколько секунд. Так, Носорог Рестлер, весьма сильный монстр, лишь заметил, что Атомный Самурай коснулся рукояти своего меча и отвернулся. Озадаченный, он потребовал, чтобы мечник сразился с ним и вдруг рассыпался на куски.
Техники и способности