3a5e05479bce85adfb87a319aa72e074.jpg

Имя: Большой Пёс 

Происхождение: Undertale

Уровень сил: 10+

Пол: Мужской

Классификация: Монстер, Потрульный, Относительно большая собака в очень большом костюме

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикидуховный уронмагия

Слабые стороны:

Разрушительный потенциал: Уровень человека+

Диапазон: Несколько метров

Прочность/защита: Уровень человека+

Скорость: Человеческая+

Сила на подъём: Уровень человека+

Сила на удар: Уровень человека+

Выносливость: Весьма средняя

Интеллект: Как у обычного пса 

Боевые навыки:

Экипировка: Стальные копиё, Большой Стальной Доспех

Guitartale dogsong new video out i got the chance to show 028fe3 5906769.jpg

Физиология монстра - тела монстров состоят из магии и имеют сильную связь с их душами - когда монстр умирает, душа исчезает вместе с ним. Из-за подобной связи, сила монстра зависит от его намерений и намерений его противника- сила атаки и защиты монстра напрямую зависит от его желания причинить вред противнику, а сила, с которой атаки противника действуют на него зависит от того, как сильно противник хочет причинить боль монстру.

  • Поглощение душ -  монстры способны поглощать души погибших людей, при этом многократно увеличивая свою силу.

Нападения копьем - его копье с собачьим копьем летит справа от противника влево, мгновенно мерцая от синего до белого. Белое копье должно опережать, но синее копё можно избежать, оставаясь совершенно неподвижным.

Самонаводящиеся сабаки - раздражающие собаки (возможно, большая собака) лежат на земле, сначала спят, но быстро пробуждаются и стреляют из слова BARK вверх в разные стороны, как только движется противник. Если противник остается полностью неподвижным во время этой атаки, собака продолжит свой короткий сон, не атакуя.