S5WkCnUY3Z8

Имя: Виктория Ивановна Серебрякова, Вика

Псевдонимы/прозвища: Лейтенант, Серебрякова 

Происхождение Youjo Senki

Уровень сил: 10 | 9-А

Пол: Женский

Классификация: Человек, солдат, помощник Тани Дегуречовый

Возраст: Неизвестно 

Умения, силы и способности: Магия (заклинание, чары), полет (с помощью магии, левтация), иллюзии (тип 2), меткостьрукопашный бойбарьеры (отражение атак, постоянный барьер, щиты, автоматическая защита), самонаводящиеся атаки (снаряды, реагирующие на тепло, или какой-то иной фактор целей), энергетические атаки (лучи), манипуляции взрывами (создание взрывов, взрывание собственного тела)

Разрушительный потенциал: Уровень человека | Уровень здания+

Слабые стороны: Немного трусливая

Диапазон: Ближний бой, Сотни метров с винтовкай

Прочность/защита: Уровень человека в бронежилете | Уровень здания+

Скорость: Уровень человека | Звуковая

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Уровень человека | До уровеня здания+

Выносливость: Человеческая

'Интеллект: Средний, но хорошо мыслит в бою

Боевые навыки: Средние, хорошо владеет огнестрельными оружиями

Экипировка: Вентовка, Элениум тип 96, нож

Атаки, техники и способности:

Боевые навыки - насколько можно судить, Виктория является неплохоим рукопашником и хорошим магом. Виктория имеет средний уровень ловкости, рефлексов и координации, она весьма хорошо дерётся. В ближнем бою часто как и все использует нож, блокируя ими атаки противника и нанося точные нокаутирующие удары.

МАГИЯ: Виктория способна использовать магию.

  • Заклинание взрыва: Возникает, когда магия при максималым давлением смешивается с окружающим воздухом. Даже если отклониться от удара, противник не может избежать кислородного голодания или отравления угарным газом, который следует за ним.
  • Илюзии: Виктория способна создавать свои копии (илюзии) для обмана противника или для беседы с ним, не подвергая себя опастности, тому-же эта способность будет мешать чувствам окружающих при ее применении. (Только квалифицированный маг может легко отличить реальное от иллюзии.)
  • Щит: Виктория создает очень прочный щит, его прочности достаточно чтобы выдерживать артиллерийские снаряды противника.
    • Оболочка: защищает от мелких фрагментов, пулей малого калибра и взрывных волн. Может храниться бесконечно, также эта оболочка легко работает вместе с другими заклинаниями.
    • Активный барьер: увеличение прочность в одной из частей тела, этой защиты достаточно чтобы противостоять огню пулемета.
  • Самоуничтожения: Виктория использует всю силу своего элениума и взрывается, при этом перегрузив свои рабочие сферы с помощью магии, что заставляет ее достигать критической массы и взрывается, нанося урон врагам, если не убивает.
  • Заколдованный штык: Штык пропитанный заклинанием, станет более острым и крепким, так что Виктория может легко обезглавить человека.
  • Заклинание супер дального действия: заклинания для дальних атак.
  • Проникающее заклинание: это заклинания дальнего действия в виде маленького тоненького зеленого луча, который проходит насквозь противника.
  • Заклинание Артиллерии : Любые пули, которые пропитаны этим заклинанием, будут иметь усиленную огневую мощь, сравнимую с выстрелами артиллерии.

Элениум тип 96: Вероятно овладеть такой-же мощью что и тип 95.

База | С магией