A31167d35fcc0a0f9eec16e089db6cb0

Имя: Зилла младший (официально Годзилла)

Происхождение: Dragon Ball

Уровень сил: 6-С, вероятно выше

Пол: Мужской

Классификация: Облученная морская игуана

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиэнергетические атакирегенерация (тип 1), манипуляция электричествомманипуляции огнёмогромный размер (тип 1 или 2)

Слабости: Уязвимость к электричеству, но может до некоторой степени противостоять ей. Уязвимость к отравлению и другим видам биологического оружия. Уязвим для контроля разума, хотя он сопротивлялся контролю разума Тахиона лучше, чем другие монстры.

Разрушительный потенциал: Уровень острова, вероятно выше (способен ранить монстра в разы крепче себя)

Диапазон: Несколько десятков километров

Прочность/защита: Уровень острова

Скорость: Сверхзвуковая

Сила на подъём: Пять миллионов тонн, возможно больше 

Сила на удар: Уровень острова

Выносливость: Сверхчеловеческая+ 

Интеллект: Рядом с человеческим уровнем (проявил ловкость в тактическом мышлении и стратегии, например, когда он заманил Кибер-Зилу в ловушку, может как-то понять Ника Татопулоса)

Боевые навыки: На уровне животного

Экипировка: Нету

Атомное дыхание: Сильнейшее оружие зилла-младшего - его зеленое атомное дыхание. Атомное дыхание имеет большой радиус действия и чрезвычайно горячее, способное расплатить сталь и превращать песок в стекло.

Подкоп: может рыть землю и полностью погружаться в неё в считанные секунды; Может использовать это, чтобы добиться больших результатов в бою, подкрасться к врагам и совершить внезапные атаки или избежать опасности.