Cabira w.jpg

Имя: Кабира/Кавира

Происхождение: Dragon Ball

Уровень сил: Высокий 5-В

Пол: Мужской

Классификация: Инопланeтянин, солдат, космический пират

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, ки, энергетические атакиполет

Разрушительный потенциал:  Вероятно уровень небольшой планеты на пробой

Диапазон: Вероятно километры

Прочность/защита: Вероятно уровень планетоида

Скорость: Вероятно высокая гиперзвуковая+ скорость полёта, световые рефлексы и скорость энергетических атак

Сила на подъём: Вероятно, сотни тонн

Сила на удар: Достаточно, чтобы нанести вред существам, способным выдержать атаки на уровне планетоида

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Вероятно средний

Боевые навыки: Средние

Экипировка:

  • Наручная лучевая пушка - это устройство предназначенное для тех кто не может самостоятельно проецировать энергию для атаки, в виду того что плохо контролирует Ки, а так же для тех, кто просто хочет усилить свои обычные атаки. Пушка сама по себе является лучевым оружием, а так же она невероятно облегчает контроль, собирает энергию в теле использующего и использует ее для усиления выстрела, согласно настройке установленной под личные параметры пользователя.

  • Усиление характеристик - умение использовать Ки для многократного увеличения физической силы, скорости, реакции и прочности, а так же мощности своих атак(особенно при концентрации энергии в определённой части тела).
Поражения Бардок ( проиграл в команде с Тооби )