Kingcold by maffo1989-d8el5ic.png

Имя: Король Колд

Происхождение: Dragon Ball

Уровень сил: 5-А+

Пол: Мужской

Классификация: Инопланетянин тиран, лидер организации по продаже планет

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиэнергетические атакиполёт, возможность выжить в вакууме, иллюзии (тип 1), регенерация (тип 3), ударные волнымастер рукопашного бояиземнения формы (тип 2), звуковые атакибарьеры (энергетические), аура (взрывная, подавляющая, катастрофическая), телекинезогромный размер (тип 0)

Разрушительный потенциал: По крайней мере, уровень планеты+

Диапазон: Сотни тысяч километров

Прочность/защита: По крайней мере, уровень планеты+

Скорость: Сверхсветовая

Сила на подъём: Миллионы тонн

Сила на удар: Достаточна, чтобы нанести вред существам, способным выдержать атаки на уровне разрушения планеты+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего, главный правитель большой галактической империи

Боевые навыки: Мастер рукопашного боя

Атаки, техники и способности:

  • Усиление характеристик - умение использовать Ки для многократного увеличения физической силы, скорости, реакции и прочности, а так же мощности своих атак(особенно при концентрации энергии в определённой части тела).
        • Вынужденное усиление ауры - возможность усилить ауру выше обычного предела. Один из основных способов этого является передача пользователю Ки от другого персонажа
      • Шар Смерти - концентрирует на пальце огромное количество ки в большую увеличивающуюся сферу, которую затем бросает в планету, где она прожжет поверхность, дойдет до центра, а после чего взорвется превратив планету в кучу космической пыли.

Остальные техники:

  • Киай - способность создать ударную волну из чистой энергии.

Телекинез (Психокинез) - это способность, позволяющая воздействовать, влиять и манипулировать различными объектами: как неорганикой, так и живыми существами, с помощью силы мысли пользователя.Для использования необходима концентрация и фокусировка на цели. В случае воздействия на живое существо, нужно учитывать и его силы. Например, если его телекинез будет лучше вашего, то наверняка у вас просто не выйдет на него повлиять. Также есть зависимость от общего уровня Ки/энергии персонажа, однако это влияет уже второстепенно и разница должна быть весьма существенной.Король Колд показал как минимум низкий уровень телекинеза, вероятно выше, но явно ниже чем у сына

  • Передвижение объектов - с помощью телекинеза может поднимать объекты в воздух, для их переноса или использовании в качестве снаряда, кидая/запуская объекты во врага.

Трансформации - вероятно, Колд может способен трансформировать несколько раз своё тело, увеличивая ки в сотни раз. 

Особенности организма расы Фризы: Cпособность выживать после самых критических ран и в самых опасных условиях. Даже если порубить его тело пополам etc, тело пользователя будет способно поддерживать жизнь. Одна из возможностей организма, обеспечивающая такую выживаемость, это необычные кровяные сосуды, которые могут практически мгновенно останавливают кровь даже при самых опасных ранениях. Так же организм способен жить в атмосферном вакууме, не нуждаясь в оптимальной температуре или кислороде для поддержания жизни.

Результаты боёв
Победы Супермен New 52 и Супергёрл New 52 (Король Кулд в команде с Бардоком) (Супермен на пике, Супергёрл с Кольцом Красного Фоноря)
Поражения

Бардок (Бардок SS1)

Единый Халк (Бардок SS1 в команде с Королем Колдом)