Edb62e9b77a6421e6ad3b3edf8e10a2d

Имя: Сайтама

ПроисхождениеOnepunchman/Dragon Ball 

Уровень сил: 4-А

Пол: Мужской

Классификация: Человек, герой, 39 ранг А-класса Геройской Ассоциации

Возраст: 25 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиударные волныиллюзииаура (устрашения), сверхчеловеческие чевстваэкстрасенсорные восприятия, возможность поддерживать жизнь в вакууме, сопротивляемость к телекинезусопротивляемость (огонь, лед)

Разрушительный потенциал: Уроовень звёздного кластера ( Сражался наравне с Толстым Буу )

Диапазон: Ближний бой, ударные волны от его атак могут распространяться на тысячи километров и выше

Прочность/защита: Уроовень звёздного кластера 

Скорость: Сверхсветовая+

Сила на подъём: Миллионы тонн+, возможно больше 

Сила на удар: Достаточно, чтобы нанести вред существам, способным выдержать атаки на уровне звёздного кластера

Выносливость: Сверхчеловеческая (способен вести затяжные бои, хотя редко приходится)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Средние, в основном полагается на физические характеристики; некоторые навыки троллинга

Атаки, техники и способности:

Профессиональный герой - Сайтама нанят частной организацией "Ассоциация Героев" для противостояния монстрам и преступникам. Он является №39 в А-классе Ассоциации Героев, хотя его боевые возможности значительно выше, чем у S-классовых бойцов.

  • Сломанный лимитер - путём длительных изнурительных тренировок Сайтама преодолел так называемый лимитер, ограничитель роста силы, заданный для каждого живого существа. Он обладает совершенно нечеловеческой силой, скоростью, прочностью, может прыгать на огромные расстояния (таким образом за несколько секунд преодолел расстояние от Луны до Земли), без особых затруднений находиться в космосе (хотя ему все равно необходимо дышать), видеть в темноте, а также имеет обостренные чувства, позволяющие реагировать на атаки, которых он даже не видит.
  • Устойчивость - при весе всего в 70 килограмм Сайтама не сдвинувшись с места принимает удары уровня скалы, даже телекинетик уровня Тацумаки смогла поднять и удерживать его в воздухе лишь несколько секунд

ОБЫЧНЫЕ АТАКИ - обычные-техники Сайтамы.

  • Обычный удар - в большинстве случаев одного такого удара достаточно для убийства противника. Сопровождается ударной волной, перемалывающей противника Сайтамы в фарш.
  • Серия обычных ударов - тоже самое, что и Обычный удар, только их наносится множество в быстрой последовательности.
  • Двуручная серия обычных ударов - то же самое, только удары наносятся с двух рук.
  • Остаточные изображения - Сайтама движется так быстро, что на месте его пребывания мгновение назад остаётся его остаточное изображение.
  • Прыжки в сторону - Сайтама прыгает то в правую, то в левую стороны, создавая тем самым впечатление живой стены, в таком положении он может сбить врага с ног, если продвинется вперед.
  • Устрашение - в мгновение перед ударом противника сковывает ужас понимания того, насколько велика разница в уровнях, и он буквально видит себя очень маленьким по сравнению с огромным Сайтамой, этого удара достаточно чтобы пробить дыру в Маджин Буу

СЕРЬЕЗНЫЕ АТАКИ - супер-техники Сайтамы. Сайтама почти никогда не серьезен с врагами, так как те слишком слабы, но с достойными противниками он применяет эти техники.

  • Серьезный переворот стола - Сайтама втыкает руки в землю и вырывает большую площадь поверхности из земли, бросая ее вверх. Скорость переворота достаточна, чтобы все, кто находится на этой поверхности, потеряли чувство ориентации в пространстве.
  • Серьёзный удар - Сайтама выполняет прямой удар правой перед собой, используя полную силу. Таким ударом способен уничтожить планету и разделить надвое поток тепловой энергии, летящий на него (бой с Боросом) и создать масштабную ударную волну.
  • Серьезный удар головой - действует так же как и называется, создает ударную волну, пробивающую врага.

Серьезное упражнение по прыжкам в стороны - продвинутая версия прыжков в стороны. Создается больше копий. Призрачная стена значительно больше и при движении перед ней создаётся ударная волна.