Флэш.png

Screenshot 2017-05-10-21-19-32.png

Имя: Световой Флеш

ПроисхождениеOnepunchman

Уровень сил: По крайне мере 8-А

Пол: Мужской

Классификация: Герой, 13 ранг S-класса Геройской Ассоциации, мечник

Возраст: 25 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикифектование, рукопашный бойиллюзии (тип 1), слэши

Слабые стороны: Ограничен ближним боем

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень холма+ на пробой

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Вероятно, уровень крупного здания+

Скорость: Высокий гиперзвук (значительно быстрее других героев S класса)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая неопределённого уровня

Сила на удар: По крайней мере уровень скалы+

Выносливость: Высокая, вероятно сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие навыки мечника и рукопашного боя, некоторое время продержался против Гароу

Экипировка: Меч "Мгновенная Смерть"

Атаки, техники и способности:

Профессиональный герой - Световой Флеш нанят частной организацией "Ассоциация Героев" для противостояния монстрам и преступникам. Он является №13 в S-классе Ассоциации Героев, что даёт ему право считаться одним из сильнейших бойцов в мире. Специализируется на ближнем бое, используя сверхскоростные атаки мечом или врукопашную. Есть мнение, что в рамках боеспособности он один из лучших в S-классе, за счёт значительного превосходства в скорости, но другие его показатели несколько ниже.

  • Световой Разрез - Флеш на огромной скорости наносит режущий удар мечом, отрубая противнику голову или разрезая его надвое (по сути можно нанести любой удар мечом).
  • Световой Кулак - Флеш быстро перемещается к противнику и наносит множество рукопашных ударов. В показанном варианте техника занимает 0,01 секунды вместе с приближением. Видимо, можно использовать и с мечом.
  • Поступь Текущей Тени - двигаясь на высокой скорости, Флеш формирует свои остаточные изображения, которые становятся похожими на поток света, при этом приближаясь к противнику. Эффект от приема не ясен, так как Гароу не дал его завершить.
  • Пинок Клинка Ветра - Флеш создает слэш быстрым взмахом ноги.
  • Рывок Флеш движется настолько быстро, что при движении создаёт ударную волну. В секунду проколол более 500 глаз Стоглазого Осьминога.