Toobi

Имя: Тооби/Тоби

Происхождение: Dragon Ball [+ Heroes]

Уровень сил: 5-А

Пол: Мужской

Классификация: Инопланeтянин, солдат, космический пират

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, киэнергетические атакиполет

Разрушительный потенциал: Вероятно уровень планеты

Диапазон: Вероятно километры

Прочность/защита: Вероятно уровень планеты

Скорость: Световая скорость боя и реакции

Сила на подъём: Вероятно, сотни тонн

Сила на удар: Достаточно, чтобы нанести вред существам, способным выдержать атаки на уровне планеты

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Вероятно средний

Боевые навыки: Средние

Экипировка:

  • Наручная лучевая пушка - это устройство предназначенное для тех кто не может самостоятельно проецировать энергию для атаки, в виду того что плохо контролирует Ки, а так же для тех, кто просто хочет усилить свои обычные атаки. Пушка сама по себе является лучевым оружием, а так же она невероятно облегчает контроль, собирает энергию в теле использующего и использует ее для усиления выстрела, согласно настройке установленной под личные параметры пользователя.

Атаки, техники и способности: Ки - это энергия связанная с жизнью, душой, разумом и чувствами. Считается что Ки состоит из трех элементов: Генки, Юки и Шоки. Ко всему прочему, Ки может быть как положительной так и отрицательной. Обычно Ки является невидимой, но она может быть видна при высокой концентрации. Её можно использовать для атаки, защиты и некоторых иных целей.

  • Усиление характеристик - умение использовать Ки для многократного увеличения физической силы, скорости, реакции и прочности, а так же мощности своих атак(особенно при концентрации энергии в определённой части тела).
      • Злой удар - для использования Тооби сначала отводит правую руку назад заряжая розовую энергетическую сферу, после чего резко выставляет руку вперед выстреливая ею. При столкновению с целью сфера взрывается.